Atención al Cliente | Armas Doomo Inmobiliaria

¿Tienes alguna consulta? Escríbenos

(*) Campos son obligatorios

Políticas de Privacidad

En aplicación y de conformidad con la Ley N° 29733. “Ley de Protección de Datos Personales”, el usuario autoriza y da su consentimiento para el tratamiento de los datos personales que son proporcionados en el presente formulario a través de nuestro portal u otro medio que acceda para su ingreso, y sean incorporados en el banco de datos personales de ARMAS-DOOMO o alguna de sus empresas subsidiarias, vinculadas o afiliadas (en adelante “GRUPO ARMAS-DOOMO”) para los fines que exponemos a continuación.

GRUPO ARMAS-DOOMO utilizará sus datos para fines informativos y publicitarios, tales como el envío de publicidad, promociones, información vinculada a comunicaciones en general de diferentes productos y/o servicios de GRUPO ARMAS-DOOMO, así como la realización de encuestas, prospección comercial, actividades de marketing en general, fines estadísticos, actividades y eventos organizados por GRUPO ARMAS-DOOMO, así como para brindarle un servicio personalizado de atención al cliente y post venta. GRUPO ARMAS-DOOMO podrá entregar sus datos personales a terceras personas, en su condición de encargados, a efectos de ejecutar las finalidades antes indicadas. En caso de no proporcionar esta autorización, GRUPO ARMAS-DOOMO no podrá tratar sus datos personales en la forma explicada en esta autorización.

Los datos personales recabados serán conservador por GRUPO ARMAS-DOOMO por tiempo indeterminado. Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento. Para ejercer este derecho o cualquier otro que la ley establece con relación a sus datos personales (información, acceso, rectificación, cancelación y oposición), deberá enviar una comunicación al siguiente correo electrónico: atencionalcliente@armasdoomo.com.pe o dirigirla a las oficinas de Armas-Doomo ubicadas en Av. Canaval y Moreyra 480 – Piso 21 – San Isidro.