Armas Doomo Inmobiliaria | Venta de Departamentos y Oficinas
Solicita Información
rv pop up web  2019 02 07  19 15 32

Tenemos el proyecto que buscas

CONOCE
homeb3 img
homeb3 figuras

Compromiso
de brindarte lo mejor

50

años de experiencia en el sector inmobiliario

+
200

proyectos entregados satisfactoriamente

9

proyectos en cartera actualmente

Compromiso
de brindarte lo mejor

homeb5 img lineas

Entérate de las noticias sobre el rubro

Políticas de Privacidad

En aplicación y de conformidad con la Ley N° 29733. “Ley de Protección de Datos Personales”, el usuario autoriza y da su consentimiento para el tratamiento de los datos personales que son proporcionados en el presente formulario a través de nuestro portal u otro medio que acceda para su ingreso, y sean incorporados en el banco de datos personales de ARMAS-DOOMO o alguna de sus empresas subsidiarias, vinculadas o afiliadas (en adelante “GRUPO ARMAS-DOOMO”) para los fines que exponemos a continuación.

GRUPO ARMAS-DOOMO utilizará sus datos para fines informativos y publicitarios, tales como el envío de publicidad, promociones, información vinculada a comunicaciones en general de diferentes productos y/o servicios de GRUPO ARMAS-DOOMO, así como la realización de encuestas, prospección comercial, actividades de marketing en general, fines estadísticos, actividades y eventos organizados por GRUPO ARMAS-DOOMO, así como para brindarle un servicio personalizado de atención al cliente y post venta. GRUPO ARMAS-DOOMO podrá entregar sus datos personales a terceras personas, en su condición de encargados, a efectos de ejecutar las finalidades antes indicadas. En caso de no proporcionar esta autorización, GRUPO ARMAS-DOOMO no podrá tratar sus datos personales en la forma explicada en esta autorización.

Los datos personales recabados serán conservador por GRUPO ARMAS-DOOMO por tiempo indeterminado. Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento. Para ejercer este derecho o cualquier otro que la ley establece con relación a sus datos personales (información, acceso, rectificación, cancelación y oposición), deberá enviar una comunicación al siguiente correo electrónico: atencionalcliente@armasdoomo.com.pe o dirigirla a las oficinas de Armas-Doomo ubicadas en Av. Canaval y Moreyra 480 – Piso 21 – San Isidro.